五子棋怎么玩|五子棋在线手机网页版|

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

当前位置:首页  »  都市  »  一个人的朝圣

一个人的朝圣介绍


    哈罗德·弗莱,六十岁,在酿酒厂干了四十年销售代表后默默退休,没有升迁,既无朋友,也无敌人,退休时公司甚至连欢送会都没开。他跟隔阂很深的妻?#24188;?#22312;英国的乡间,生活平静,夫妻疏离,日复一日。一天早晨,他收到一封信,来自二十年未见的老友奎妮。她患了癌症,写信告别。震惊、悲痛之下,哈罗德写了回信,在寄出的路上,他由奎妮想到了自己的人生,经过了一个又一个邮筒,越走越远,最后,他从英国最西南一路走到了最东北,横跨整个英格兰。87天,627英里,只凭一个信念:只要他走,老友就会活下去!这是哈罗德千里跋涉的故事。从他脚步迈开的那一刻起,与他六百多英里旅程并行的,是他穿越时光隧道的另一场旅?#23567;?#19968;个人的朝圣有声小说是由“阁楼上的小光”播音、蕾秋·乔?#20102;?#21019;作的一部都市言情类有声读物,所有?#38470;?#37117;由网友提供发布,本站不参加任何原创录制工作。一个人的朝圣所描述的内容只是作者个人观点,与本站的立场无关,听书网只是一个免费有声小说在线收听网。一个人的朝圣是一部非常好听的有声小说,为了让本书播音员“阁楼上的小光”能提供更多优秀的有声作品,请多多宣传和推荐本书,这是一种支持与鼓励!有声小说的未来,是需要大家共同的努力! 友情提示:听书是种生活的品味,在品味生活的同时,请关注你身边的亲人、朋友,?#20384;?#23433;排时间!
    中文听书网倾情奉?#20303;?/DIV>
本站所有文件均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果?#22336;?#20102;你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
Copyright @2012-2019 tingzh.com All Rights Reserved
页面执行时间: 0.277406秒
五子棋怎么玩